Исправление модели костра и компост в снапшоте 19w03a

0

Средняя оценка: 5



  • В снапшоте 19w02a был представлен костер, однако его модель не понравилась очень многим игрокам. В Mojang прислушались к мнению сообщества и в новой промежуточной версии переделали этот блок, а также внесли несколько других незначительных изменений.

    Новая версия костра выглядит гораздо реалистичнее. Теперь он представлен в виде четырех отдельных досок, что было положительно воспринято большинством игроков. Также был добавлен совершенно новый блок – компост. С его помощью ты можешь делать удобрение для грядок из ненужных овощей и фруктов. Теперь костная мука будет не единственным способом повысить урожайность. Ты можешь испытать это нововведение уже сейчас, запустив последний снапшот в одном из лаунчеров. Уже сейчас доступна версия 19w02b, в которой исправили некоторые баги.

    В этом снапшоте также получили озвучку другие новые блоки. Теперь уникальные звуки есть у точильного камня, бочки, коптильни, плавильной печи и ягодного куста.

    Проголосовать:
    Соц сети:

    Предыдущие Новости

    0
    0

    Первый снапшот в 2019 году порадовал сразу несколькими интересными нововведениями. Самым важным из них стало добавление костра, который анонсировали ранее. Были внесены и другие важные изменения, которые еще сильнее приблизили…

    0
    2

    Разработчики продолжают работать над улучшением деревень в Minecraft. Снапшот 18w50a практически не добавляет нового контента в игру, но в нем реализовано множество косметических улучшений и доработан функционал некоторых новых блоков….

    0
    0

    После множества промежуточных версий состоялся полноценный выход крупного обновления для Minecraft Bedrock Edition. Никаких неожиданностей в нем не оказалось, весь добавленный контент был ранее показан в снапшотах и анонсирован на…

    Оставить комментарий

    Пожалуйста, оставьте комментарий

    Вы не указали имя

    Укажите верный e-mail

    Оставить комментарий

    Все файлы с сайта Гид-Minecraft можно скачать бесплатно. Авторские права принадлежат их законным правообладателям. При копировании материалов, активная ссылка на сайт обязательна!
    2018-2021 © gid-minecraft.ru ®