Итоги Minecon Live 2019: Nether Update вместо обновления пещер

0

Средняя оценка: 4.3

Minecon Live 2019 подошел к концу, и теперь можно подвести его итоги. На нем не показали обновления пещер или боевой системы, которые многие игроки так ожидали, но зато удивили переработкой Нижнего мира. Также было проведено голосование за биом, раскрыты некоторые детали новых игр и даже анонсирована настольная игра по Майнкрафту. Если вы пропустили этот замечательный ивент, то можете посмотреть его в записи.

Майнкон запомнился креативным подходом к проведению, ведущие сделали все, чтобы зрители в зале и на трансляции не скучали ни секунды. Но всех нас больше интересует информация, которую сообщили на мероприятии, а её было более чем достаточно.

Дополнение «пчелиного апдейта»

К показанным в первых снапшотах 1.15 пчелам и ульям добавят медовые блоки. Они представляют собой желтые кубы, которые при этом будут съедобными. Передвижение по таким блокам будет замедлять игрока и не позволит прыгать. Кроме того, если прыгнуть с высоты, касаясь столпа из медовых блоков, то падение замедлится. Любители паркура не могут не заметить огромный потенциал такого нововведения для постройки карт.

Последняя информация о Minecraft Earth

На Майнконе показали режим приключения в MC Earth. Игроки смогут принимать участие в различных временных событиях, во время которых нужно будет поймать определенных мобов или решать различные головоломки. Уже в следующем месяце игра перейдет из закрытой беты в стадию раннего доступа и будет доступна всем желающим в расширенном списке городов. А до конца 2019 года обещают выпустить релизную версию, доступную по всему миру.

Подписка Realm Plus и редактор персонажа

Анонсирован новый расширенный сервис по созданию собственного сервера. Как и в стандартной версии, он будет поддерживать до 10 человек. Но теперь игроки смогут также получить бесплатный доступ к более чем 50 товарам из внутреннего магазина. Подписка будет доступна и на Bedrock Edition.

Появились и новые детали о недавно анонсированном редакторе персонажей в BE. Возможностей кастомизации персонажа будет очень много. Есть даже такие интересные функции, как использование протезов конечностей. Некоторые предметы можно будет приобрести в магазине, а часть из них будет разблокироваться за различные достижения в игре. Кроме того, в Bedrock Edition наконец-то появилась поддержка плащей, первый из них можно получить на торговой площадке совершенно бесплатно уже сейчас.

Детали сюжета Minecraft Dungeons

Трейлеров по новой игре было уже довольно много, но все они показывали только особенности геймплея. В новом ролике уделили внимание сюжету. Теперь мы знаем, что главным злодеем станет обычный житель, которым завладели злые силы. Он разоряет деревни и захватывает в плен других жителей. Игрокам придется пробиваться сквозь толпы его прислужников. Это можно будет сделать в компании до четырех человек, при этом сложность повышается пропорционально размеру группы. Скилов, в привычном смысле этого слова, в игре не будет. Кастовать различные заклинания можно будет при помощи специальных артефактов.

Новый блок-мишень

В игру может быть введен довольно интересный блок в виде мишени. Он подает редстоун-сигналы различной силы в зависимости от того, насколько близко к его центру попадет стрела. В данный момент разработчики еще не уверены, будет ли такой блок добавлен в релизную версию игры.

Голосование за биом

Довольно предсказуемо в этом году победили горы. В первом раунде они набрали 46, а во втором – 53%. Это значит, что в ближайший апдейт будут включены улучшенные утесы и новые мобы в виде горных козлов. Стервятники и жабы из проигравших биомов теперь появятся не раньше, чем в следующем году.

Голосование за биом на Minecon Live 2019

Nether Update — масштабное обновление Ада

Нижний мир в Майнкрафте больше не будет однообразным. Совсем скоро в нем появится три биома, новые мобы и даже собственные деревья. В данный момент известно, что среди биомов будет долина песков душ, а также красные и синие адские леса. Каждый из них имеет свои особенности. Например, зажжённый в долине огонь будет иметь синий цвет, кроме того, здесь ты сможешь найти огромное количество окаменелостей.

Nether Update - новый биом в нижнем мире

Жителями обновленного нижнего мира станут Пиглины. Они заменят зомби-свинолюдей и будут больше похожи на обычных жителей. Они враждебно настроены ко всем, кто подходит слишком близко. Но они все же могут не нападать на игрока, если тот наденет золотую броню. В таком виде с ними можно даже поторговать, но вот заглядывать в их сундуки не стоит. Специально для Пиглинов в Аду будут генерироваться бастионы – аналоги наземных деревень.

Nether Update - пиглин, новый житель Ада

Еще одним обитателем Незера станет новый моб, похожий на кабана. Пока что у него нет имени, игроки могут сами предлагать названия или проголосовать за уже имеющиеся предложения здесь.

С новым обновлением Ад станет более пугающим, но в то же время пригодным для жизни местом. Конечно, выживать здесь будет в разы труднее, чем на поверхности, но все же теперь здесь можно построить базу с точкой респауна, а также добывать все необходимые ресурсы и пищу.

Проголосовать:
Соц сети:

Оставить комментарий

Пожалуйста, оставьте комментарий

Вы не указали имя

Укажите верный e-mail

Оставить комментарий

Предыдущие Новости

0
0

Уже традиционно на MineCon Live провели голосование, в котором игроки смогли выбрать один из трех предложенных биомов. «Выборы» прошли в два этапа. На первом из них отсеяли пустошь, которая набрала…

0
1

Уже совсем скоро нас ожидает Minecon 2019 с последними новостями и интересными анонсами. Точная дата и время события уже известны, оно состоится 28 сентября в 19:00 по московскому времени. Конечно…

0
1

Еще несколько недель назад на YouTube-канале Mojang появился ролик с анонсом голосования за биом, который улучшат в Minecraft 1.15. А теперь добавили видео с более детальным обзором каждого из них….

Все файлы с сайта Гид-Minecraft можно скачать бесплатно. Авторские права принадлежат их законным правообладателям. При копировании материалов, активная ссылка на сайт обязательна!
2018-2019 © gid-minecraft.ru ®