Снапшот 20w18a: важные изменения редстоуна

0

Средняя оценка: 5

Снапшот, вышедший на этой неделе вызвал довольно неоднозначную реакцию у игроков. Он изменил некоторые принципы работы редстонуа, максимально приблизив их к Bedrock Edition. Из-за этого многие существующие механизмы перестанут работать в новых версиях, и их необходимо будет переделать согласно новы правилам.

В 20w18a редстоун получил такие изменения:

  • единичный провод теперь выглядит как крест, а не как линия;
  • провод на верхнем блоке, на который поступает сигнал с нижнего, теперь будет подавать сигнал в те стороны, в которые он направлен;
  • в прошлых версиях провод, перенаправляющий сигнал к проводам на непроводящих блоках раньше работал лишь визуально, теперь его поведение соответствует внешнему виду;
  • редсотун, перенаправленный через блок, теперь всегда запитывает этот блок;
  • блок мишени теперь проводит сигнал редстоуна.

На словах многие изменения могут выглядеть запутанно, поэтому разработчики предоставили картинку, на которой можно визуально изменить все нововведения.

Скачать снапшот 20w18a

Скачать снапшот 20w18a [41.21 Mb](Загрузок: 167)
Проголосовать:
Соц сети:

Предыдущие Новости

0
5

Все владельцы Minecraft Bedrock Edition для Windows 10 теперь могут поучаствовать в бета-тестировании Майнкрафта с технологией RTX. Для этого нужно скачать специальную версию игры через Xbox Insider Hub, а также…

0
0

В новом снапшоте версии 1.16 появилось сразу несколько любопытных нововведений. Теперь по всему миру будут генерироваться полуразрушенные порталы в Незер, которые можно «отремонтировать». Кроме того, в самом Нижнем мире появилась…

0
0

Улучшение Нижнего мира продолжается. В очередном снапшоте версии 1.16 к существующим четырем биомам добавлен еще один – базальтовые дельты. Также в Майнкрафте появились новые блоки новые блоки и внесено несколько…

Оставить комментарий

Пожалуйста, оставьте комментарий

Вы не указали имя

Укажите верный e-mail

Оставить комментарий

Все файлы с сайта Гид-Minecraft можно скачать бесплатно. Авторские права принадлежат их законным правообладателям. При копировании материалов, активная ссылка на сайт обязательна!
2018-2020 © gid-minecraft.ru ®