Новый вид камня в снапшоте 21w07a

0

Средняя оценка: 5

Подготовка к изменению подземного мира продолжается. На этой неделе в игру был добавлен мрачный камень (Grimstone), который будет частью самых глубоких подземелий. Помимо самого блока, добавлено еще и множество предметов из него.

Мрачный камень генерируется на большой глубине (ниже 0) и добывается немного сложнее, чем обычный камень. Из него можно делать такие же блоки, как из обычного камня, включая плиты, ступеньки, забор и прочее.

Продолжается работа над генерацией мира и руд. В новом снапшоте большие подземные пространства и затопленные пещеры будут встречаться реже. Шахты в глубоких подземельях теперь могут поддерживаться не только колонами, но и цепями. Также внесены изменения в распределение видов руды по глубине добычи. Однако, это еще не финальная версия, разработчики находятся в поисках баланса.

Блоки руды получили небольшие графические изменения. Теперь они отличаются не только цветом, но и формой. Неизмененной осталась только алмазная руда. Если такие изменения тебе не нравятся, то скачивай текстурпак Good Old Ores со старыми рудами.

Проголосовать:
Соц сети:

Предыдущие Новости

0
0

Обновления на этой неделе стали подготовкой к «пещерной» части версии 1.17. Подземный мир получил значительные изменения: добавлены новые пещеры, увеличена максимальная глубина. Многие нововведения являются экспериментальными или временными и будут…

0
0

На этой неделе вышедший снапшот стал подготовкой к добавлению нового подземного биома под названием Lush Caves. В игру были добавлены новые пещерные блоки и несколько растений. Пока что все предметы…

0
0

Первый снапшот 2021 года сразу порадовал новым мобом! Им стал светящийся спрут, победивший в последнем голосовании.  Также в игру добавили светящийся лишайник – новое растение, которое осветит самые глубокие пещеры….

Оставить комментарий

Пожалуйста, оставьте комментарий

Вы не указали имя

Укажите верный e-mail

Оставить комментарий

Все файлы с сайта Гид-Minecraft можно скачать бесплатно. Авторские права принадлежат их законным правообладателям. При копировании материалов, активная ссылка на сайт обязательна!
2018-2021 © gid-minecraft.ru ®