Изменение генерации пещер в снапшотах 21w08a и 21w08b

0

Средняя оценка: 0

На этой неделе вышло сразу два снапшота: 21w08a и 21w08b. В первом в очередной раз поменяли генерацию пещер, а во втором исправили новый баг с распределением руды.

В этом снапшоте мрачнокамень был переименован в Deepslate (глубинный сланец). В нем теперь могут генерироваться все виды руды.

Также в игру добавлен гладкий базальт. Его можно получить, переплавив обычный базальт или добыть в аметистовых жеодах, где он заменил туф.

Каньоны теперь могут генироваться ниже нулевой глубины, а подземные шахты вновь могут быть открытыми. Также на поверхности могут появляться трещины.

Продолжаются эксперименты над новыми текстурами руды. Новый вариант может быть окончательным или еще слегка измениться. Напоминаем, что при желании на новых снапшотах 1.17 можно вернуть старые текстуры руды при помощи текстурпака.

  • Проголосовать:
    Соц сети:

    Предыдущие Новости

    0
    0

    Подготовка к изменению подземного мира продолжается. На этой неделе в игру был добавлен мрачный камень (Grimstone), который будет частью самых глубоких подземелий. Помимо самого блока, добавлено еще и множество предметов…

    0
    0

    Обновления на этой неделе стали подготовкой к «пещерной» части версии 1.17. Подземный мир получил значительные изменения: добавлены новые пещеры, увеличена максимальная глубина. Многие нововведения являются экспериментальными или временными и будут…

    0
    0

    На этой неделе вышедший снапшот стал подготовкой к добавлению нового подземного биома под названием Lush Caves. В игру были добавлены новые пещерные блоки и несколько растений. Пока что все предметы…

    Оставить комментарий

    Пожалуйста, оставьте комментарий

    Вы не указали имя

    Укажите верный e-mail

    Оставить комментарий

    Все файлы с сайта Гид-Minecraft можно скачать бесплатно. Авторские права принадлежат их законным правообладателям. При копировании материалов, активная ссылка на сайт обязательна!
    2018-2021 © gid-minecraft.ru ®